sábado, 17 de octubre de 2015

ENSALADA DE VERANO PARRILLERA CON POLLO






INGREDIENTES
  • 150 gr. champiñones
  • 160 gr. aceitunas negras
  • 150 gr. de queso fresco de orégano
  • 4 corazones de alcachofas sancochados
  • 1 lata de palmitos
  • 2 tazas de choclo sancochado, desgranado
  • 1/2 cebolla blanca cortada en aros
  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 4 filetes de pollo a la parrilla (aderezados con sal, pimienta, limón, mostaza)
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 1/2 taza de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • Perejil fresco
  • 4 hojas de albahaca fresca

   PREPARACIÓN


  • Lava los champiñones y córtalos en rodajas.
  • Colócalos en una fuente con los corazones de alcachofa (partidos en cuatro cada uno), los palmitos troceados, los aceitunas, el queso picado en dados y el choclo.
  • Decorar con la cebolla blanca cortada en aros.
  • Preparar el aliño: mezclar el yogurt, el aceite de oliva, el zumo de limón, el ajo picado, la sal y pimienta, y las hierbas frescas (perejil y albahaca) bien picadas.
  • Al final acompañar la ensalada del delicioso filete de pollo a la parrilla.
  • Añadir el aliño y mezclar bien. Refrigerar.
Nota: Esta ensalada se puede preparar con anticipación para que el sabor de las hierbas se mezcle con los demás ingredientes.

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